AVISO LEGAL

AGORA ACTUAL PERCUSSIO – APART  ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales proporcionados por usted así como los recabados a través de la Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de la APART, que es asimismo la entidad responsable del mismo.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a la Web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de la ASSOCIACIÓ APART.


LEGAL NOTICE

AGORA ACTUAL PERCUSSIO – APART has adopted the security measures and levels of protection of personal data required by Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data and its implementing regulations. The personal data provided by you as well as those collected through the Web are subject to automated processing and are incorporated into a file owned by APART, which is also the entity responsible for it. The completion of forms included in the site or the sending emails or other communications to the Web implies the express consent of the user to the inclusion of their personal data in the aforementioned automated file of the ASSOCIACIÓ APART.The user can exercise his right of access, rectification, cancellation and opposition with in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data and other regulations applicable for that purpose, by email, ordinary mail or fax to our numbers and registered office or by any other means that allows to recognize the identity of the client or user that exercises any of the above rights.

El  usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico, correo ordinario o fax a nuestros números y domicilio social o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del cliente o usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

Centro de preferencias de privacidad

Cookies Propias

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto y acceso.

gdpr

Advertising

Analytics

Other

Cookies